Инокс Металл Групп оказывает комплекс услуг на линиях продольной и поперечной резки рулонов, в том числе - услуги перемотки и отмотки рулонов. Эти услуги в последние годы пользуются растущим спросом.

Перемотка рулона на другой внутренний диаметр

Перемотка рулона осуществляется в случае если заказчику для производства нужен не имеющийся, а другой внутренний диаметр рулона.

Осуществляем перемотку рулонов из нержавеющей стали и цветного металла (алюминий).

1. Входящие параметры рулона

  • • Толщина: 0,03–2 мм
  • • Ширина до 400 мм / Вес до 3 тонн
  • • Ширина до 1300 мм / Вес до 12 тонн

2. Возможности по внутренним диаметрам

Перемотка

С внутренних Ø, мм

На внутренние Ø, мм

300*

200*

406

300*

508

406

610

508

 

610*

*) ширина рулона до 400 мм

3. Срок поставки

  • • 2 недели

Срок поставки зависит от загруженности заказами линии продольной резки рулонов и размера вашего заказа.

4. Стоимость услуги

Стоимость заказа на услугу перемотки рулона на другой внутренний диаметр рассчитывается, исходя из марки металла, параметров рулона и размера заказа.

Все вопросы по цене и условиям оплаты заказа вы сможете обсудить с менеджером по продажам.

Отмотка нужного отрезка рулона

Отмотка отрезка рулона требуется заказчикам для порезки крупного рулона на несколько небольших рулончиков или для отрезки от рулона куска нужной длины или веса.

Эта услуга наиболее востребована металлоторговыми компаниями.

1. Входящие параметры рулона

Те же, что и для услуги перемотки рулона (см. выше)

2. Возможности по внутренним диаметрам

Те же, что и для услуги перемотки рулона (см. выше)

Мы отматываем отрезки рулона длиной от 1 метра.

Имеется возможность ламинировать отрезаемую часть рулона в пленку.

Оставшийся после отмотки остаток рулона отдается заказчику либо может храниться на нашем складе до следующего заказа.

3. Срок поставки

  • • 2 недели

Срок поставки зависит от загруженности заказами линий резки рулонов нашего сервисного металлоцентра (СМЦ) и размера вашего заказа.

4. Стоимость услуги

Стоимость заказа на услугу отмотки отрезка рулона рассчитывается, исходя из марки металла, параметров рулона и особенностей заказа.

Все вопросы по цене и условиям оплаты заказа вы сможете обсудить с менеджером по продажам.

Преимущества Инокс Металл в отмотке и перемотке рулонов

1. Стабильное качество продукции

Наша компания известна на рынке высоким качеством производимой продукции и услуг. Услуги перемотки и отмотки выполняются на зарубежных линиях продольной и поперечной резки, специализированных на работе с рулонами нержавеющего и цветного металла. Линии оснащены многовалковыми правильными машинами.

Это высокоавтоматизированное оборудование, обеспечивающее стабильное качество операций с рулоном.

2. Гибкая система ценообразования

При определении цены заказа мы стараемся привести ее в наибольшее соответствие с размером реально понесенных затрат по данному заказу. В результате это оказывается выгодно и нам, и заказчику.

3. Удобное месторасположение

Наш производственно-складской комплекс находится в ближнем Подмосковье, что обеспечивает возможность оперативной поставки выполненного заказа в Москву и Подмосковье.

В целом же мы работаем с постоянными заказчиками со всей страны: из Сибири (Новосибирск, Красноярск, Омск), с Урала (Екатеринбург, Челябинск, Тюмень), Поволжья (Нижний Новгород, Казань, Самара, Пермь, Уфа), Юга России (Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар), Центральной России (Воронеж, Ярославль, Рязань) и Северо-Запада (Санкт-Петербург, Калининград, Вологда).

 

Вы можете заказать услугу отмотки или перемотки рулонов, позвонив нам по тел. +7 (495) 363-55-94, или через форму обратной связи на нашем сайте.  

По вашему заказу мы можем изготовить карточки, полосы, пластины из плоского нержавеющего проката. Также, мы осуществляем поперечную резку нержавеющего рулонапоперечную резку алюминиевого рулона и резку электротехнической стали из вашего материала.

Дополнительную информацию о наших услугах по переработке рулонов вы можете получить в материале Поперечная резка: ответы на вопросы заказчиков, а также - в материале Резка цветного металла: ответы на вопросы заказчиков.